Le padelle Agnelli sono sinonimo di qualità e professionalità nell'ambito del settore gastronomico e della ristorazione. Queste padelle sono realizzate con alluminio di alta qualità e garantiscono una cottura uniforme e una resistenza nel tempo.
Il punto di forza delle padelle Agnelli è dovuto alla capacità di soddisfare le esigenze di chef professionisti ed appassionati di cucina, perchè sono affidabili e resistenti. Inoltre, le padelle e pentole Agnelli si distinguono per la loro versatilità, in quanto possono essere utilizzate su qualsiasi tipo di piano cottura e sono adatte alla cottura di molti cibi.
Descrizione del prodotto:
Padella Agnelli dritta, adatta alla frittura, realizzata in alluminio da 3mm.
Padella professionale con un manico tubolare in acciaio inox. Fondo in acciaio Inox Nikel Free.
Le Padelle Agnelli fanno parte della linea Alluminio Professionale e sono adatte all'utilizzo su piani cottura a gas, elettrici e radianti. Diametro della padella disponibile da 20 a 40 cm.
Acquista online sul nostro e-shop, le padelle e le pentole Agnelli sia in alluminio che antiaderenti.