Macchina per pasta semiprofessionale
Macchina per pasta Semiprofessionale ideale per famiglia oppure piccolo ristorante
E’ la macchina per pasta fresca ideale per la famiglia oppure il piccolo ristorante ( max 20 posti), ha una capacità vasca di Kg. 1,400 ed una produzione oraria di circa Kg. 3 pasta ed è costruita completamente in acciaio inox.
L’albero miscelatore e la coclea sono facilmente smontabili per la pulizia, il motoriduttore è sigillato e non richiede alcuna manutenzione eccetto la normale pulizia della macchina.
La macchina è dotata di 4 trafile standard. A richiesta vari formati di pasta- taglio automatico per pasta corta. Costruita a norme CE
È possibile produrre pasta fresca usando qualsiasi tipo di farina, con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro, verde con spinaci, marrone con cacao ecc. Si possono produrre svariati tipi di pasta come spaghetti, tagliolini, tagliatelle,
pappardelle, lasagne, rigatoni, fusilli e molti altri. La pulizia della macchina è molto semplice e veloce: è sufficiente togliere il miscelatore e la coclea, asportare i residui di pasta dalla vasca ed immergere le trafile usate in acqua. La macchina è costruita con materiali di alta qualità, tutta rifinita in acciaio inox e completa di tutti i dispositivi di sicurezza richiesti dalle normative vigenti .
Ogni macchina è corredata di 4 trafile.
Accessori a richiesta: taglio automatico per pasta corta. trafile optional vari formati di pasta
- Produzione Oraria
- 3 KG
- Dimensioni
- 25 x 53 x 25h
- Peso
- 23 KG
- Capacità impastatrice
- 1.4 KG