Macchina per pasta PM80
Macchina per pasta ideale per ristoranti fino a circa 80/100 posti
La linea PM rappresenta la nostra top di gamma; la versatilità, la velocità, la compattezza e la facilità nella pulizia ne fanno il complemento ideale per tutti i ristoranti.
La PM 80 è la macchina ideale per ristoranti fino ad 80/100 posti.
Robusta, dalle linee innovative di semplice uso, indispensabile per chiunque voglia ottenere un proprio prodotto di qualità, utilizzando qualsiasi tipo di farina: semola di grano duro, grano tenero, integrale ecc…
È possibile produrre svariati formati pasta con o senza uova, colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao a seconda della fantasia dello chef.
La macchina è costruita con materiali di alta qualità e completa di tutti i dispositivi di sicurezza richiesti dalle normative vigenti
.Miscelatore e coclea facilmente estraibili per la pulizia.
Ogni macchina è corredata di 4 trafile standard, sistema di taglio per pasta corta, carrello con ventilatore.
A richiesta: vari tipi di trafile.
-
Caratteristiche PM 80
- La capacità della vasca impastatrice è di 7 kg di pasta.
- La sua produzione oraria in estrusione è di 15-17 kg di pasta a seconda del formato che si vuol produrre.
- Costruita con componenti di alta qualità, vasca, coclea e miscelatore in acciaio inox.
- Coclea e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia.
- La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione.
- Dotata di 4 trafile standard, taglio automatico per pasta corta, carrello su ruote completo di ventilatore cesto porta pasta, accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni.
- Costruita a norme CE.
- Produzione Oraria
- 15/17KG
- Dimensioni
- 50 x 70 x 127h
- Peso
- 130
- Capacità impastatrice
- 5KG Farina