Macchina per pasta PM96
Macchina per pasta ideale per grandi ristoranti, laboratori e mense.
La linea PM rappresenta la nostra top di gamma; la versatilità, la velocità, la compattezza e la facilità nella pulizia ne fanno il complemento ideale per tutti i ristoranti.
PM 96 è la macchina ideale per grandi ristoranti, laboratori e mense.
Robusta e di semplice uso, indispensabili per chiunque voglia ottenere in poco tempo svariati formati di pasta con o senza uova, colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao a seconda della fantasia dello chef.
Il modello PM 96 è dotato di un sistema di raffreddamento ad acqua nel tubo d’estrusione che permette di mantenere una temperatura costante e quindi migliorare la qualità del prodotto.
Miscelatore e coclea facilmente estraibili per la pulizia.
Ogni macchina è corredata di 4 trafile standard, sistema di taglio per pasta corta, carrello con ventilatore, tubo di estrusione con raffreddamento.
A richiesta: vari tipi di trafile.
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Caratteristiche PM 96
- La capacità della vasca impastatrice è di 12 kg di pasta.
- La sua produzione oraria in estrusione è di 25-30 kg di pasta a seconda del formato che si vuol produrre.
- Costruita con componenti di alta qualità, vasca, coclea e miscelatore in acciaio inox.
- Coclea e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia.
- La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione.
- Dotata di 4 trafile standard, cesto porta pasta, tagliapasta automatico per pasta corta, carrello su ruote con ventilatore, accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi e manuale istruzioni.
- Costruita a norme CE.
- Produzione Oraria
- 25/30 KG
- Dimensioni
- 50 x 72 x 135h
- Peso
- 140 KG
- Capacità impastatrice
- 8 KG Farina