Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Macchina per pasta PM 50
Macchina per pasta ideale per ristoranti fino a circa 50/70 posti
La produzione di pasta della PM 50 è ideale per ristoranti con capienza 50/70 coperti.
La PM 50 si può avere Rossa o Bianca
E’ una macchina robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca
utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc…
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao ecc…
È economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente buono, personalizzato e di qualità.
A richiesta: sistema di taglio per pasta corta, carrello con ventilatore, vari tipi di trafile
N.B: il sistema taglio pasta corta è un optional, non è incluso nel prezzo
Ogni macchina è corredata di 4 trafile standard.
-
La capacità della vasca impastatrice è di 5 kg di pasta.
-
La sua produzione oraria in estrusione è di 12/13 kg. di pasta a seconda del formato che si vuol produrre
-
Vasca e miscelatore in acciaio inox.
-
Coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia
-
La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione.
-
Ogni macchina è dotata di una serie di 4 trafile standard, accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni.
-
A richiesta: taglio automatico per pasta corta, carrello su ruote con o senza ventilatore e trafile varie.
-
Costruita a norme CE.
- Produzione Oraria
- 12/13 KG
- Dimensioni
- 68 x 42 x 55h
- Peso
- 70
- Capacità impastatrice
- 5 KG
No reviews