Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Macchina per pasta PM35
Macchina per pasta ideale per ristoranti fino a circa 50 posti
La PM 35 è la macchina ideale per ristoranti fino a circa 50 posti.
E’ robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc…
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao ecc…
È economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente buono, personalizzato e di qualità.
A richiesta: sistema di taglio per pasta corta, carrello con ventilatore, vari tipi di trafile
Ogni macchina è corredata di 4 trafile standard.
-
La capacità della vasca impastatrice è di 3,5 kg. di pasta.
-
La sua produzione oraria in estrusione è di 8/9 kg. di pasta a seconda del formato che si vuol produrre
-
Vasca e miscelatore in acciaio inox.
-
Coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia.
-
La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione.
-
Ogni macchina è dotata di una serie di 4 trafile standard, taglia pasta automatico per pasta corta, accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni.
-
Costruita a norme CE.
N.B: IL TAGLIA PASTA NON E' INCLUSO NEL PREZZO
- Produzione Oraria
- 8/9 KG
- Dimensioni
- 60 x 40 x 55h
- Peso
- 60KG
- Capacità impastatrice
- 2.5 kg Farina
No reviews