Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Padella in Rame. Il rame è particolarmente indicato per le cotture più lunghe ed accurate, per le lavorazioni di pasticceria atemperature precise e per gli appassionati che sanno "muovere" gli strumenti di cottura, governando a dovere calore e colpi di fiamma. Gli strumenti di cotturain rame si tramandano di generazione in generazione, la patina del tempo le rende più affascinanti. Frutto di una grande maestria artigiana, la lavorazione classica dal fascino antico. Appese in una cucina rendono l'ambiente elegante e molto professionale. La superficie interna stagnata artigianalmente rende l'uso in cucina perfettamente igienico e sicuro.
Pregi
-
E' il miglior conduttore di calore
-
Risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore
-
Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende la padella eterna
-
Conformità alle leggi in materia
-
Non Contiene tracce di Nickel
No reviews