Coltello Santoku
Coltello Santoku

Coltello Santoku

Coltello G.L. Santoku 

28,00 €
Tasse incluse

 

La parola Santoku prende il nome dal termine giapponese "tre virtù" che si riferisce a: tagliare - sminuzzare - tritare e tagliare a dadini.

In Giappone un coltello Santoku è l'equivalente di un coltello da cuoco, utilizzato per le attività quotidiane in cucina.

Combinando design occidentale ed ergonomia con lama e design giapponese, il Santoku è un coltello maestro nell'affettare, tagliare a cubetti e tagliare finemente.

lama alveole per evitare che il cibo si attacchi ad esso. Le rientranze cave sul lato della lama o su entrambi i lati, riducono l'attrito e aumentano il flusso d'aria per produrre tagli puliti e uniformi e ridurre al minimo l'attaccamento del cibo sulla lama.

scopri altri coltelli professionali G.L.

No reviews
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.